
Флан из брокколи с пармезаном и салатом романо

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
389
ккал
-
Белки
18
грамм
-
Жиры
30,5
грамм
-
Углеводы
15,3
грамм
Ингредиенты
Капуста брокколи 1 штука
Салат романо «Белая Дача» 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Яичный белок 1 штука
Сливки 33%-ные 200 мл
Соленое сливочное масло 30 г
Тертый сыр пармезан 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.