ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Флан из брокколи с пармезаном и салатом романо

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
18
31
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яичный белок
1 штука
Капуста брокколи
1 штука
Соленое сливочное масло
30 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Салат романо «Белая Дача»
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде 10 минут. Через 5 минут добавить к ней салат романо.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3В глубокой миске смешать брокколи с яйцами, сливками и пармезаном, посолить, поперчить. Разложить смесь в порционные горшочки и готовить на водяной бане в духовке в течение 20 минут.
4Салат романо разогреть с маслом, протереть через сито и смазать им флан из брокколи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0