Флан из брокколи с пармезаном и салатом романо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
18
31
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
50 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЯичный белок
1 штукаКапуста брокколи
1 штукаСоленое сливочное масло
30 гСливки 33%-ные
200 млСалат романо «Белая Дача»
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде 10 минут. Через 5 минут добавить к ней салат романо.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3В глубокой миске смешать брокколи с яйцами, сливками и пармезаном, посолить, поперчить. Разложить смесь в порционные горшочки и готовить на водяной бане в духовке в течение 20 минут.
4Салат романо разогреть с маслом, протереть через сито и смазать им флан из брокколи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты