
Форель с кунжутом
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
398
19
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
288
ккал
-
Белки
40,5
грамм
-
Жиры
12,9
грамм
-
Углеводы
1,8
грамм
Ингредиенты
порции
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Филе форели 4 штуки
Лайм 1 штука
Кунжутные семечки 2 столовые ложки
Зеленый салат 1 штука
Фенхель 1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Разогреть гриль. Смешать масло, соевый сок и сок лайма. Положить рыбу на противень, залить полученной смесью и запекать под грилем в течение 8–10 минут.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. Посыпать рыбу кунжутными семечками и запекать под грилем 2–3 минуты до золотистого цвета.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.