ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с кунжутом

Форель с кунжутом

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
190
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
41
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Филе форели
4 штуки
Лайм
1 штука
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Зеленый салат
1 штука
Фенхель
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть гриль. Смешать масло, соевый сок и сок лайма. Положить рыбу на противень, залить полученной смесью и запекать под грилем в течение 8–10 минут.
2Посыпать рыбу кунжутными семечками и запекать под грилем 2–3 минуты до золотистого цвета.
3К столу подавать блюдо рекомендуется с долькой лайма, зеленым салатом и порезанным фенхелем.
Комментарии (6):
0
Переложили…
1
а при скольки градусах то запекать? :)
0
Такое не большое время для запекания… при какой температуре тогда?)
1
Градусов 200 скорее всего. Вообще рыбу не нужно готовить долго, иначе она пересохнет.
Читайте также:
Похожие рецепты
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
25
2
0
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда
16 порций
20 минут
10
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
27
1
0
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
4
0
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
2
0
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
44
3
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
15
3
0
Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»
Автор: Еда
16 порций
15 минут
17
4
0
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
14
3
0
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
24
2
0
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
1 час
26
3
0
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
34
3
0