Форель с кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
200
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
41
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутное масло
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаФиле форели
4 штукиЛайм
1 штукаКунжутные семечки
2 столовые ложкиЗеленый салат
1 штукаФенхель
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть гриль. Смешать масло, соевый сок и сок лайма. Положить рыбу на противень, залить полученной смесью и запекать под грилем в течение 8–10 минут.
2Посыпать рыбу кунжутными семечками и запекать под грилем 2–3 минуты до золотистого цвета.
3К столу подавать блюдо рекомендуется с долькой лайма, зеленым салатом и порезанным фенхелем.
Комментарии (6):
1
Градусов 200 скорее всего. Вообще рыбу не нужно готовить долго, иначе она пересохнет.
спецпроекты
Похожие рецепты