
Форель с пряностями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
417
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
97
26
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаЛавровый лист
3 штукиТимьян
1 стебельОливковое масло
3 столовые ложкиСемена кориандра
7 штукФорель
4 штукиСемена укропа
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбу тщательно промыть и высушить.
2Растолочь семена укропа, кориандра, тимьян, лавровый лист.
3Форель полить оливковым маслом, обвалять в толченых пряностях, посыпать перцем, солью и оставить мариноваться на один час.
4Рыбу завернуть в фольгу и отправить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
5Готовую форель подавать с четвертинкой лимона и белым вином.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Рыба получилась очень сочной, специи удачно подчеркнули вкус. Понравилось! Спасибо за рецепт.
0
В меру сочно и пряно. Хорошая альтернатива рыбе на гриле, хрустящая вкусная корочка.
Похожие рецепты