ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с пряностями
Форель с пряностями
АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
417
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
97
26
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
4 штуки
Тимьян
1 стебель
Лавровый лист
3 штуки
Семена укропа
1/2чайной ложки
Семена кориандра
7 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбу тщательно промыть и высушить.
2Растолочь семена укропа, кориандра, тимьян, лавровый лист.
3Форель полить оливковым маслом, обвалять в толченых пряностях, посыпать перцем, солью и оставить мариноваться на один час.
4Рыбу завернуть в фольгу и отправить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
5Готовую форель подавать с четвертинкой лимона и белым вином.
Комментарии (4):
0
Рыба получилась очень сочной, специи удачно подчеркнули вкус. Понравилось! Спасибо за рецепт.
1
«в хорошо разогретую духовку» — это как (в градусах)? спасибо.
0
В меру сочно и пряно. Хорошая альтернатива рыбе на гриле, хрустящая вкусная корочка.
Читайте также:
Похожие рецепты
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
11
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
43
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
6
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0