ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с пряностями

Форель с пряностями

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
417
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
97
26
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
4 штуки
Тимьян
1 стебель
Лавровый лист
3 штуки
Семена укропа
½ чайные ложки
Семена кориандра
7 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбу тщательно промыть и высушить.
2Растолочь семена укропа, кориандра, тимьян, лавровый лист.
3Форель полить оливковым маслом, обвалять в толченых пряностях, посыпать перцем, солью и оставить мариноваться на один час.
4Рыбу завернуть в фольгу и отправить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
5Готовую форель подавать с четвертинкой лимона и белым вином.
Комментарии (4):
0
Рыба получилась очень сочной, специи удачно подчеркнули вкус. Понравилось! Спасибо за рецепт.
1
«в хорошо разогретую духовку» — это как (в градусах)? спасибо.
0
В меру сочно и пряно. Хорошая альтернатива рыбе на гриле, хрустящая вкусная корочка.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
18
1
0
Автор: Еда
2 порции
40 минут
17
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
55
4
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
34
1
0
Поджаристые свиные ребра в соусе барбекю
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
20
2
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
29
1
0
Автор: Еда
12 порций
4 часа
131
5
1