ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с пряностями

Форель с пряностями

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
417
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
97
26
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Тимьян
1 стебель
Оливковое масло
3 столовые ложки
Семена кориандра
7 штук
Форель
4 штуки
Семена укропа
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбу тщательно промыть и высушить.
2Растолочь семена укропа, кориандра, тимьян, лавровый лист.
3Форель полить оливковым маслом, обвалять в толченых пряностях, посыпать перцем, солью и оставить мариноваться на один час.
4Рыбу завернуть в фольгу и отправить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
5Готовую форель подавать с четвертинкой лимона и белым вином.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Рыба получилась очень сочной, специи удачно подчеркнули вкус. Понравилось! Спасибо за рецепт.
2
"в хорошо разогретую духовку" - это как (в градусах)? спасибо.
0
В меру сочно и пряно. Хорошая альтернатива рыбе на гриле, хрустящая вкусная корочка.
Читайте также:
Похожие рецепты
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
0
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
0
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вкусный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 35 минут
0
0
0