Фунчоза с индейкой и овощами

Фунчоза с индейкой и овощами

Автор: Павел Киланов
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Павел Киланов

Автор: Павел Киланов

1 рецепт

Ингредиенты

Фунчоза 100 г

Филе индейки 300 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Шампиньоны 200 г

Морковь 1 штука

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Соус терияки для вока 5 столовых ложек

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Фунчозу замочить в воде на 30–40 минут. Тем временем нарезать перец, грибы и морковь соломкой, а индейку кубиками. Слить воду с фунчозы и оставить чуть подсушиться. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Обжарить индейку на оливковом масле в течение 4–5 минут.
  • 3. Добавить морковь с грибами к индейке и обжарить еще 2 минуты.
  • 4. Далее добавить стручковую фасоль, нарезанный перец и обжарить еще пару минут.
  • 5. После добавить измельченный чеснок и кунжут, перемешать, оставить на минуту.
  • 6. Добавить фунчозу и жидкий соус терияки, интенсивно перемешать, оставить еще на несколько минут.
  • 7. Снять с огня, разложить по тарелкам.

Совет к рецепту

Соус терияки должен быть обязательно жидким.

Похожие рецепты

Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки

Автор: Полина Кузнецова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соус терияки 100 г

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2596
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина стир фрай с грибами и овощами

Автор: Lady Flowers
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Шампиньоны 6 штук

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Репчатый лук ½ головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 60 мл

Лимонный сок 10 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
831
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с креветками и овощами

Автор: Алена
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Фунчоза 35 г

Креветки 150 г

Цукини 150 г

Сладкий перец 50 г

Шампиньоны 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
734
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летнее овощное соте

Автор: Наталья Щербина
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Белокочанная капуста 100 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Помидоры 3 штуки

Соль 3 г

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
279
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец, фаршированный куриным филе и овощами

Автор: Олеся Гаркуша
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 200 г

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной плов с шампиньонами

Автор: Виктория Останина
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Рис 500 г

Шампиньоны 400 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пряности по вкусу

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов