ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза с индейкой и овощами

Фунчоза с индейкой и овощами

АВТОР: Павел Киланов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
21
5
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фунчоза
100 г
Филе индейки
300 г
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Чеснок
3 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Шампиньоны
200 г
Морковь
1 штука
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Соус терияки для вока
5 столовых ложек
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Фунчозу замочить в воде на 30–40 минут. Тем временем нарезать перец, грибы и морковь соломкой, а индейку кубиками. Слить воду с фунчозы и оставить чуть подсушиться.
2Обжарить индейку на оливковом масле в течение 4–5 минут.
3Добавить морковь с грибами к индейке и обжарить еще 2 минуты.
4Далее добавить стручковую фасоль, нарезанный перец и обжарить еще пару минут.
5После добавить измельченный чеснок и кунжут, перемешать, оставить на минуту.
6Добавить фунчозу и жидкий соус терияки, интенсивно перемешать, оставить еще на несколько минут.
7Снять с огня, разложить по тарелкам.
Совет к рецепту
Соус терияки должен быть обязательно жидким.
Комментарии (2):
0
Соус терияки чем можно заменить ?
0
Можно смешать соевый соус с сахаром и саке или мирином (можно заменить хересом или другим крепленым вином), можно еще добавить ананасовый сок. Терияки — довольно сладкий соус, добавляйте ингредиенты по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты