
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
989
34
69
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Виноградный сироп
1 стаканАпельсиновый сок
½ стаканаБальзамический уксус
¼ стаканаЯблоко
2 штукиБатат
500 гКартофель
3 штукиКрасный лук
1 головкаОливковое масло
3 столовые ложкиСвиные ребра
1200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1В одной емкости смешать виноградный сироп, апельсиновый сок, бальзамический уксус, соль и перец.
2Разогреть духовку до 110 градусов. На сковороде в небольшом количестве оливкового масла обжарить свиные ребрышки со стороны бекона, выложить на противень для приготовлении в духовке костью вниз. С помощью кисти смазать ребрышки глазурью и готовить приблизительно 2 часа.
3Во время приготовления добавлять глазурь каждые 20 минут. Блюдо должно готовиться очень медленно при низкой температуре, чтобы мясо стало нежным, мягким и хорошо пропиталось глазурью.
4Заранее сварить картофель и камоте. Затем сформировать шарики из картофеля, камоте и яблок с кожурой. Когда ребрышки будут почти готовы, отдельно обжарить шарики из картофеля, камоте, яблок и нарезанный соломкой красный лук.
5Когда свинина будет готова, достать ребрышки из духовки, выложить в миску и поставить на открытую дверцу духовки, чтобы не дать остыть. Собрать с противня соус от запекания с помощью деревянной лопатки, предварительно вылив на противень полстакана кипятка. Процедить через мелкое сито всю жидкость, оставшуюся от запекания, и сохранить в небольшой кастрюле. Дать настояться и удалить жир перед подачей на стол.
6Выложить ребрышки на соте из картофельных и яблочных шариков. Добавить столовую ложку соуса от запекания мяса и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты