ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Голье в соусе

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
14
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье сердце
100 г
Говяжье легкое
100 г
Говяжьи почки
100 г
Репчатый лук
2 головки
Шпик
60 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Томатное пюре
1½ столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварные сердце, легкое, почки, вымя пропустить через мясорубку.
2Мелко нарезанный шпик обжарить с луком, добавить подготовленный ливер и обжарить вместе.
3Затем посыпать мукой, влить воду (меньше стакана), добавить соль, томат-пюре, в конце добавить сметану.
Совет к рецепту
Подать с солеными огурцами и отварным картофелем.
спецпроекты
Похожие рецепты