Говядина по-строгановски с дижонской горчицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
937
45
48
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
600 гСливочное масло
80 гРепчатый лук
1 штукаСливки
200 гШампиньоны
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуДижонская горчица
1 столовая ложкаБулочка с кунжутом
4 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарежьте говяжью вырезку поперек волокон тонкими ломтиками (толщиной 1,5 см) и обжарьте на сливочном масле. Добавьте соль и перец по вкусу.
2Добавьте 100 мл воды и тушите в течение 15 минут, пока мясо не станет мягким.
3Затем добавьте грибы, сливки, горчицу и тушите еще 10 минут.
4Аккуратно срежьте верхушку у булочки, удалите мякоть. Подпеките булочку в духовке до хрустящей корочки, 7 минут.
5Уложите в булочку разогретый бефстроганов.
Совет к рецепту
Лучше всего блюдо сочетается с картофелем и зеленым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментарии (3):
0
нет, простите, не указала... его, безусловно, необходимо обжарить вместе с говядиной!
спецпроекты
Похожие рецепты