Говядина с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
48
25
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
4 зубчикаЗелень
1 пучокЛайм
1 штукаТоматный сок
1 стаканКоричневый сахар
1 чайная ложкаСемена укропа
щепоткаРимские помидоры
1 штукаГовяжий стейк
4 штукиИзмельченный миндаль
30 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мясо посолить, обжарить на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны.
2Добавить дольки чеснока и семена укропа. Посолить, влить томатный сок и тушить 10–15 минут на медленном огне.
3Помидоры нарезать кубиками, лук и зелень измельчить. Цедру лайма натереть, сок отжать, смешать с помидорами, луком, зеленью и миндалем. Приправить солью и сахаром. Подать вместе с мясом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты