Говядина с чесноком

Автор: Keglya :)
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Говяжий стейк 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Семена укропа щепотка

Томатный сок 1 стакан

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Римские помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 пучок

Лайм 1 штука

Измельченный миндаль 30 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Мясо посолить, обжарить на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны.
  • 2. Добавить дольки чеснока и семена укропа. Посолить, влить томатный сок и тушить 10–15 минут на медленном огне.
  • 3. Помидоры нарезать кубиками, лук и зелень измельчить. Цедру лайма натереть, сок отжать, смешать с помидорами, луком, зеленью и миндалем. Приправить солью и сахаром. Подать вместе с мясом.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 4 головки

Помидоры 500 г

Красный стручковый перец 1 штука

Чеснок ½ головки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
640

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Чечевица 1 стакан

Лук репчатый 5 головок

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Тофу 100 г

Панировочные сухари 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 800 г

Фарш 300 г

Очищенные помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Томатный сок 100 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свиной окорок 800 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Чернослив 100 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Зелень 50 г

Шафран ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 50 мл

Сыр фета 300 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
345

7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшено 1 стакан

Курдючное сало 70 г

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый ½ головки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17