ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с овощами и грибами

Говядина с овощами и грибами

АВТОР: Eugenia Mokhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
55
58
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
½ стебля
Репчатый лук
1 головка
Говядина
1 кг
Бекон
50 г
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Томатное пюре
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Красное сухое вино
½ л
Загуститель соуса
2 столовые ложки
Свежие шампиньоны
250 г
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Мелко нарезать морковь и сельдерей. Лук и чеснок порубить. Мясо и бекон нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле бекон.
2Добавить к нему лук и чеснок, быстро обжарить все вместе и выложить из сковороды. В оставшемся в сковороде жире обжарить мясо.
3Выложить к мясу морковь, сельдерей, пюре, пряности, цедру и вино. Тушить на слабом огне 90 минут. Всыпать загуститель и довести до кипения.
4Грибы нарезать, обжарить в сливочном масле и добавить к мясу. Выложить бекон.
5К этому блюду подать лапшу с сыром и петрушкой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
13
2
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
5
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
1
0
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
3
2
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0