Говядина с овощами и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
895
55
58
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорковь
2 штукиБекон
50 гГовядина
1 кгОливковое масло
3 столовые ложкиКрасное сухое вино
½ лСтебель сельдерея
½ стебляТоматное пюре
1 столовая ложкаЦедра апельсина
1 чайная ложкаСвежие шампиньоны
250 гМолотая гвоздика
на кончике ножаСушеный тимьян
½ чайные ложкиСушеный розмарин
½ чайные ложкиЗагуститель соуса
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Мелко нарезать морковь и сельдерей. Лук и чеснок порубить. Мясо и бекон нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле бекон.
2Добавить к нему лук и чеснок, быстро обжарить все вместе и выложить из сковороды. В оставшемся в сковороде жире обжарить мясо.
3Выложить к мясу морковь, сельдерей, пюре, пряности, цедру и вино. Тушить на слабом огне 90 минут. Всыпать загуститель и довести до кипения.
4Грибы нарезать, обжарить в сливочном масле и добавить к мясу. Выложить бекон.
5К этому блюду подать лапшу с сыром и петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты