ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина с овощами и грибами

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
895
55
58
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
½ стебля
Репчатый лук
1 головка
Говядина
1 кг
Бекон
50 г
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Томатное пюре
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Красное сухое вино
½ л
Загуститель соуса
2 столовые ложки
Свежие шампиньоны
250 г
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Мелко нарезать морковь и сельдерей. Лук и чеснок порубить. Мясо и бекон нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле бекон.
2Добавить к нему лук и чеснок, быстро обжарить все вместе и выложить из сковороды. В оставшемся в сковороде жире обжарить мясо.
3Выложить к мясу морковь, сельдерей, пюре, пряности, цедру и вино. Тушить на слабом огне 90 минут. Всыпать загуститель и довести до кипения.
4Грибы нарезать, обжарить в сливочном масле и добавить к мясу. Выложить бекон.
5К этому блюду подать лапшу с сыром и петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты