ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с овощами по-бургундски

Говядина с овощами по-бургундски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
29
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 столовая ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Говядина
800 г
Замороженный зеленый горошек
230 г
Красное сухое вино
½ стакана
Говяжий бульон
1 стакан
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Листья тмина
1 чайная ложка
Коктейльный лук
200 г
Мини морковь
280 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде а среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусками говядину, измельченный чеснок и подрумяньте, постоянно помешивая. Посыпьте мясо тмином, солью и перцем.
2Добавьте бульон и вино, доведите до кипения и уменьшите огонь до маленького. Накройте крышкой и тушите час 15 минут-1 час 30 минут до мягкости. Добавьте морковь и лук и готовьте еще 15 минут.
3Смешайте крахмал и воду и вылейте к мясу вместе с размороженным горошком. Доведите до кипения и готовьте, пока соус не загустеет, помешивая, 2 минуты. Подавайте в кастрюле.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0