
Говядина с овощами по‑бургундски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
355
ккал
-
Белки
29,2
грамм
-
Жиры
20
грамм
-
Углеводы
14,2
грамм
Ингредиенты
Говядина 800 г
Чеснок 2 зубчика
Листья тмина 1 чайная ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль ½ чайной ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Красное сухое вино ½ стакана
Говяжий бульон 1 стакан
Мини морковь 280 г
Коктейльный лук 200 г
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
Вода 1 столовая ложка
Замороженный зеленый горошек 230 г
Инструкция приготовления
-
1. Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде а среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусками говядину, измельченный чеснок и подрумяньте, постоянно помешивая. Посыпьте мясо тмином, солью и перцем.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Добавьте бульон и вино, доведите до кипения и уменьшите огонь до маленького. Накройте крышкой и тушите час 15 минут-1 час 30 минут до мягкости. Добавьте морковь и лук и готовьте еще 15 минут.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.