Говядина с овощами по-бургундски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
29
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
800 гЧеснок
2 зубчикаЛистья тмина
1 чайная ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиКрасное сухое вино
½ стаканаГовяжий бульон
1 стаканМини морковь
280 гКоктейльный лук
200 гКукурузный крахмал
2 столовые ложкиВода
1 столовая ложкаЗамороженный зеленый горошек
230 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде а среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусками говядину, измельченный чеснок и подрумяньте, постоянно помешивая. Посыпьте мясо тмином, солью и перцем.
2Добавьте бульон и вино, доведите до кипения и уменьшите огонь до маленького. Накройте крышкой и тушите час 15 минут-1 час 30 минут до мягкости. Добавьте морковь и лук и готовьте еще 15 минут.
3Смешайте крахмал и воду и вылейте к мясу вместе с размороженным горошком. Доведите до кипения и готовьте, пока соус не загустеет, помешивая, 2 минуты. Подавайте в кастрюле.
спецпроекты
Похожие рецепты