Говядина с салатом из радиккьо, груши и голубого сыра
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
990
53
77
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
3 столовые ложкиХересный уксус
1 столовая ложкаЛук-шалот
1 головкаМед
1½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСалат радиккьо
1 пучокЗелень
70 гГовяжья вырезка
500 гГруши
1 штукаГолубой сыр
45 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, уксус, измельченный шалот и мед. Посолите и поперчите.
2Разрежьте мясо на 2 стейка и щедро натрите солью и перцем. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелки.
3В миске смешайте нарезанный радиккьо, зелень, мелко нарезанную грушу и покрошенный голубой сыр. Полейте приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте. Выложите сверху на мясо и подавайте.
Совет к рецепту
После этого блюда можно подать шоколадный мусс. Это будет отличное завершения ужина на двоих.
спецпроекты
Похожие рецепты