ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина, тушенная с грибами

Говядина, тушенная с грибами

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
9
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
150 г
Свиное топленое сало
10 г
Сушеные грибы
20 г
Картофель
150 г
Репчатый лук
50 г
Сметана
20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Говядину нарезать, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек.
2Добавить отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить.
3В конце добавить сметану.
4Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0