
Говядина, тушенная с грибами
порции: 4
готовить: 40 минут
4 порции
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
286
5
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
147
ккал
-
Белки
9,4
грамм
-
Жиры
8,1
грамм
-
Углеводы
9,8
грамм
Ингредиенты
порции
Говядина 150 г
Свиное топленое сало 10 г
Сушеные грибы 20 г
Картофель 150 г
Лук репчатый 50 г
Сметана 20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Говядину нарезать, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавить отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. В конце добавить сметану.
-
4. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.