ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина в бальзамическом уксусе

АВТОР: Алина Гребеннюкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
39
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
800 г
Бальзамический уксус
по вкусу
Красный сладкий перец
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Специи для мяса
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать мясо небольшими кусочками. Положить мясо в невысокую неметаллическую миску, заправить бальзамическим уксусом. Приправить солью, перцем и приправой для мяса по вкусу и оставить на 20 минут.
2Выложить на противень, на фольгу, сверху мелко положить нарезанный перец.
3Запекать при 200 градусах 12–15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
15 минут достаточно?!
0
очень вкусно получается! я еще приправу карри добавлял
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0