Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина запеченная

Говядина запеченная

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
227
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
47
40
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Говяжья вырезка
1 кг
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Говяжью вырезку помыть.
2Вытереть насухо салфеткой.
3Натереть солью, специями, чесноком.
4Завернуть в фольгу и поместить в духовку.
5Запекать примерно полтора-два часа (в зависимости от жесткости мяса) при температуре 180–200 градусов.
6Готово к подаче!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
3
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0