ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина с шампиньонами

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
37
41
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье филе
750 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый кайенский перец
по вкусу
Красное сухое вино
250 мл
Говяжий бульон
500 мл
Коктейльный лук
300 г
Уксус 3%-ный
½ стакана
Сливки
2 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Базилик
1 чайная ложка
Чабрец
1 чайная ложка
Майоран
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Мякоть говядины зачистить от пленок, нарезать кубиками по 25–30 грамм, обжарить в разогретом масле, посолить и поперчить по вкусу. Влить вино и бульон, тушить под крышкой 1 час.
2Лук очистить, залить уксусом на 20 минут. Шампиньоны очистить, опустить на 1 минуту в кипящую воду, добавить к мясу вместе с маринованным луком и уксусом. Добавить сливки, горчицу, довести до кипения и тушить 20 минут на среднем огне. Незадолго до готовности добавить травы, посолить и поперчить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0