
Говядина с шампиньонами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
579
ккал
-
Белки
37,2
грамм
-
Жиры
40,9
грамм
-
Углеводы
5
грамм
Ингредиенты
Говяжье филе 750 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Молотый кайенский перец по вкусу
Красное сухое вино 250 мл
Говяжий бульон 500 мл
Коктейльный лук 300 г
Уксус 3% ½ стакана
Сливки 2 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
Базилик 1 чайная ложка
Чабрец 1 чайная ложка
Майоран 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Мякоть говядины зачистить от пленок, нарезать кубиками по 25–30 грамм, обжарить в разогретом масле, посолить и поперчить по вкусу. Влить вино и бульон, тушить под крышкой 1 час.
Шпаргалка Как подготовить говяжье филе
-
2. Лук очистить, залить уксусом на 20 минут. Шампиньоны очистить, опустить на 1 минуту в кипящую воду, добавить к мясу вместе с маринованным луком и уксусом. Добавить сливки, горчицу, довести до кипения и тушить 20 минут на среднем огне. Незадолго до готовности добавить травы, посолить и поперчить.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.