ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина с шампиньонами

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
37
41
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье филе
750 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый кайенский перец
по вкусу
Красное сухое вино
250 мл
Говяжий бульон
500 мл
Коктейльный лук
300 г
Уксус 3%-ный
½ стакана
Сливки
2 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Базилик
1 чайная ложка
Чабрец
1 чайная ложка
Майоран
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Мякоть говядины зачистить от пленок, нарезать кубиками по 25–30 грамм, обжарить в разогретом масле, посолить и поперчить по вкусу. Влить вино и бульон, тушить под крышкой 1 час.
2Лук очистить, залить уксусом на 20 минут. Шампиньоны очистить, опустить на 1 минуту в кипящую воду, добавить к мясу вместе с маринованным луком и уксусом. Добавить сливки, горчицу, довести до кипения и тушить 20 минут на среднем огне. Незадолго до готовности добавить травы, посолить и поперчить.
Похожие рецепты
Том-ям с вонголе и креветками
Автор: Еда
1 порция
2 часа 40 минут
0
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Палтус с орзо и томатной сальсой
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0