Говядина с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
37
41
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиБазилик
1 чайная ложкаСливки
2 столовые ложкиКрасное сухое вино
250 млЧабрец
1 чайная ложкаМайоран
1 чайная ложкаГовяжий бульон
500 млГовяжье филе
750 гКоктейльный лук
300 гУксус 3%-ный
½ стаканаМолотый кайенский перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Мякоть говядины зачистить от пленок, нарезать кубиками по 25–30 грамм, обжарить в разогретом масле, посолить и поперчить по вкусу. Влить вино и бульон, тушить под крышкой 1 час.
2Лук очистить, залить уксусом на 20 минут. Шампиньоны очистить, опустить на 1 минуту в кипящую воду, добавить к мясу вместе с маринованным луком и уксусом. Добавить сливки, горчицу, довести до кипения и тушить 20 минут на среднем огне. Незадолго до готовности добавить травы, посолить и поперчить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты