Говяжьи ребрышки по-английски
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
33
38
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуКорнишоны
200 гГовяжьи ребра
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С ребрышек снять излишек жира, удалить сухожилия.
2Подготовленные ребрышки промыть, посолить, слегка поперчить, перевязать ниткой, сложить в толстостенную посуду и запекать в духовке 10–12 мин, пока мясо не утеряет на срезе красноватый оттенок.
3Затем мясо охладить и нарезать очень тонкими ломтиками.
4Подавать с корнишонами, маринованным луком и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты