Гречневик
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
13
23
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая крупа
120 гКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
30 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Из 350 мл воды и гречневой крупы приготовить вязкую гречневую кашу, посолить, добавить взбитые яйца и тщательно перемешать.
2Полученную массу выложить на сковороду или противень, смазанный маслом, и запекать в разогретой духовке до готовности.
3Гречневик остудить, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом растительном масле.
спецпроекты
Похожие рецепты