Гречневик
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
13
23
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая крупа
120 гКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
30 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Из 350 мл воды и гречневой крупы приготовить вязкую гречневую кашу, посолить, добавить взбитые яйца и тщательно перемешать.
2Полученную массу выложить на сковороду или противень, смазанный маслом, и запекать в разогретой духовке до готовности.
3Гречневик остудить, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом растительном масле.
спецпроекты
Похожие рецепты