ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гуласы с чесноком

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
4
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Рыбные колбаски
120 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте масло в жаростойкой посудине. Тонко покрошите чеснок, перец порежьте кольцами.
2Добавьте в масло чеснок и готовьте несколько минут, до появления золотисто-коричневого оттенка.
3Положите туда же гуласы и чили, помешивая их деревянной лопаткой, обжарьте. Подавайте горячими.
Совет к рецепту
Гуласы — это рыбные «колбаски» белого цвета, изготавливаемые, как правило, из морской щуки. Расположенная вдоль черная полоска на гуласах сделана из чернил кальмара. Гуласы считаются здоровой и питательной пищей, в них совсем нет холестерина, мало калорий и много белка. Купить гуласы можно в специализированных магазинах в Испании, но найти их за пределами страны непросто. Если вам не удастся приобрести гуласы, можно использовать любые подобия колбасок из рыбы или морепродуктов, однако тогда следует посоветоваться по поводу времени и температуры приготовления.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
2
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0