Гуласы с чесноком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
4
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Оливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикПерец чили
1 штукаРыбные колбаски
120 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте масло в жаростойкой посудине. Тонко покрошите чеснок, перец порежьте кольцами.
2Добавьте в масло чеснок и готовьте несколько минут, до появления золотисто-коричневого оттенка.
3Положите туда же гуласы и чили, помешивая их деревянной лопаткой, обжарьте. Подавайте горячими.
Совет к рецепту
Гуласы — это рыбные «колбаски» белого цвета, изготавливаемые, как правило, из морской щуки. Расположенная вдоль черная полоска на гуласах сделана из чернил кальмара. Гуласы считаются здоровой и питательной пищей, в них совсем нет холестерина, мало калорий и много белка. Купить гуласы можно в специализированных магазинах в Испании, но найти их за пределами страны непросто. Если вам не удастся приобрести гуласы, можно использовать любые подобия колбасок из рыбы или морепродуктов, однако тогда следует посоветоваться по поводу времени и температуры приготовления.
спецпроекты
Похожие рецепты