
Холодный рис с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
13
25
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Длиннозерный рис
400 гЗеленая стручковая фасоль
750 гОливковое масло
6 столовых ложекСода
на кончике ножаБелый винный уксус
2 столовые ложкиПетрушка
3 стебляКуриное яйцо
4 штукиПомидоры
500 гСоль
по вкусуСалат айсберг
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварите рис: доведите кастрюлю с несоленой водой до кипения, всыпьте рис, перемешайте деревянной лопаткой и готовьте на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалите рис в большой дуршлаг и хорошо промойте под холодной водой. Дайте воде стечь, посолите, перемешайте, выложите рис в форму-кольцо и отставьте.
2Сделайте заправку: растворите щепотку соли в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое. Покрошите в соус одно сваренное вкрутую яйцо и свежую петрушку. Хорошо смешайте. Налейте в соусник и отставьте.
3Подрежьте и почистите фасоль, если стручки очень крупные, порежьте их на небольшие кусочки, или просто разделите вдоль. Кастрюлю с водой доведите до кипения, добавьте щепотку соли и щепотку соды, всыпьте фасоль и варите 20-30 минут, пока она не станет мягкой – время приготовления зависит от типа и свежести. Слейте воду и дайте фасоли остыть.
4Сварите 3 яйца вкрутую, порежьте на ломтики. Салат помойте и обсушите. Помидоры порежьте ломтиками.
5Переверните форму с рисом на сервировочное блюдо, выложите фасоль в центр. Вокруг риса уложите по очереди ломтики помидора и листья салата с ломтиками яйца. Подавайте с соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты