ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие куриные ножки в кукурузных хлопьях

Хрустящие куриные ножки в кукурузных хлопьях

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
58
34
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Кукурузные хлопья
3 стакана
Паприка
1 чайная ложка
Молотый сушеный лук
½ чайные ложки
Молотый шалфей
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
½ стакана
Куриные ножки
1⅕ кг
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В пластиковый пакет насыпьте хлопья и измельчите их рукой или скалкой. В пакет добавьте муку, паприку, сушеный лук, шалфей и немного соли и перца. Перемешайте.
3По одной куриной ножке обмакивайте в молоко и затем кладите в пакет. Перемешайте, чтобы панировка хорошо покрыла курицу и выложите на чистый противень. Повторите тоже самое со всеми ножками.
4Запекайте в духовке примерно 50 минут до готовности.
Совет к рецепту
Для этого рецепта можно использовать любые части курицы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
а противень нужно смазывать маслом?
1
Кукурузные хлопья.. это которые сладкие, для завтрака продаются??
0
Да
0
Хлопья надо купить не сладкие
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0