Хрустящие куриные ножки в кукурузных хлопьях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
58
34
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 столовые ложкиКукурузные хлопья
3 стаканаПаприка
1 чайная ложкаМолотый сушеный лук
½ чайные ложкиМолотый шалфей
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолоко
½ стаканаКуриные ножки
1⅕ кгИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В пластиковый пакет насыпьте хлопья и измельчите их рукой или скалкой. В пакет добавьте муку, паприку, сушеный лук, шалфей и немного соли и перца. Перемешайте.
3По одной куриной ножке обмакивайте в молоко и затем кладите в пакет. Перемешайте, чтобы панировка хорошо покрыла курицу и выложите на чистый противень. Повторите тоже самое со всеми ножками.
4Запекайте в духовке примерно 50 минут до готовности.
Совет к рецепту
Для этого рецепта можно использовать любые части курицы.
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты