Хрустящие куриные ножки
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
2810
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
35
39
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриные ножки
5 штукКуриное яйцо
1 штукаКетчуп
1 столовая ложкаПанировочные сухари
75 гСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
60 млСпеции для птицы
30 гИзмельченный жареный арахис
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
2Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
3В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
4Окуните ножку в яичную смесь.
5Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.
6Поджарьте на раскаленной сковороде около 30 минут при 190 градусах.
Комментарии (9):
5
Если Ваша кухня не «от тефаль», то скорее Вы получите черно-коричневую ножку, которая будет сырая внутри, чем то, что показано на картинке (маркетинговый ход!))будь оне проклят ! ))). Рада за тех у кого вышло, но у меня одно разочарование! Долго, не аппетитно выглядит, вкус все тот же, но с утонченным привкусом горелого арахиса
0
Я немного обжарила на сковороде, а потом в духовку:) оченьвкусно и румяно
спецпроекты
Похожие рецепты