ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки

АВТОР: Анна Харченко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
2810
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
35
39
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриные ножки
5 штук
Куриное яйцо
1 штука
Кетчуп
1 столовая ложка
Панировочные сухари
75 г
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
60 мл
Специи для птицы
30 г
Измельченный жареный арахис
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
2Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
3В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
4Окуните ножку в яичную смесь.
5Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.
6Поджарьте на раскаленной сковороде около 30 минут при 190 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Я немного обжарила на сковороде, а потом в духовку:) оченьвкусно и румяно
5
Если Ваша кухня не «от тефаль», то скорее Вы получите черно-коричневую ножку, которая будет сырая внутри, чем то, что показано на картинке (маркетинговый ход!))будь оне проклят ! ))). Рада за тех у кого вышло, но у меня одно разочарование! Долго, не аппетитно выглядит, вкус все тот же, но с утонченным привкусом горелого арахиса
0
Аня, спасибо за рецепт, получилось вкусно и почти так же красиво.
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0