ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки

АВТОР: Анна Харченко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
2810
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
35
39
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриные ножки
5 штук
Куриное яйцо
1 штука
Кетчуп
1 столовая ложка
Панировочные сухари
75 г
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
60 мл
Специи для птицы
30 г
Измельченный жареный арахис
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
2Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
3В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
4Окуните ножку в яичную смесь.
5Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.
6Поджарьте на раскаленной сковороде около 30 минут при 190 градусах.
Комментарии (9):
0
Аня, спасибо за рецепт, получилось вкусно и почти так же красиво.
5
Если Ваша кухня не «от тефаль», то скорее Вы получите черно-коричневую ножку, которая будет сырая внутри, чем-то, что показано на картинке (маркетинговый ход!))будь оне проклят !))). Рада за тех у кого вышло, но у меня одно разочарование! Долго, не аппетитно выглядит, вкус все тот же, но с утонченным привкусом горелого арахиса
0
Я немного обжарила на сковороде, а потом в духовку:) оченьвкусно и румяно
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0