
Индейка в шампанском с прованскими травами




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
454
ккал
-
Белки
31
грамм
-
Жиры
24,4
грамм
-
Углеводы
13,4
грамм
Ингредиенты
Филе грудки индейки 600 г
Репчатый лук 1 штука
Сухое шампанское 350 мл
Соль по вкусу
Прованские травы 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 4 столовые ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Чеснок 3 зубчика
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
3. Лук мелко порубить, чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Обжарить лук и чеснок в оставшемся масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Вынуть из кастрюли индейку, а то, что осталось, взбить блендером с ложкой муки до однородного состояния.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.