Индейка фаршированная
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
117
43
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
200 гРепчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаЛимонный сок
1 млМиндаль
100 гШампиньоны
500 гКрасное сухое вино
500 млКуриная печень
1 кгИндейка
1 штукаГранатовый сок
2 чайные ложкиКопченое сало
200 гЗеленые яблоки
2 штукиЭстрагон
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Смешать вино, наршараб, соль, перец, лимонный сок, эстрагон, чеснок, оливковое масло. Замариновать индейку и яблоки. Индейку предварительно натереть солью и перцем. После замотать в пленку и убрать в холодильник на ночь.
2Мелко нарезать часть сала, с ним обжарить нарезанную печень и рубленный лук. После обжарить грибы. Затем все смешать с пробитым в блендере миндалем.
3Индейку нашпиговать оставшимся салом, начинить, зашить и запекать в духовке при 200 градусах 2–2,5 часа. Периодически смазывать маслом.
4Грибы и яблоки жарить на гриле. После грибы поместить в смесь зелени, чеснока, оливкового масла и соевого соуса.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты