ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Индейка фаршированная

АВТОР: Денис
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
117
43
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Индейка
1 штука
Миндаль
100 г
Куриная печень
1 кг
Куриное яйцо
1 штука
Шампиньоны
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Сливочное масло
200 г
Красное сухое вино
500 мл
Зеленые яблоки
2 штуки
Лимонный сок
1 мл
Копченое сало
200 г
Гранатовый сок
2 чайные ложки
Эстрагон
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Смешать вино, наршараб, соль, перец, лимонный сок, эстрагон, чеснок, оливковое масло. Замариновать индейку и яблоки. Индейку предварительно натереть солью и перцем. После замотать в пленку и убрать в холодильник на ночь.
2Мелко нарезать часть сала, с ним обжарить нарезанную печень и рубленный лук. После обжарить грибы. Затем все смешать с пробитым в блендере миндалем.
3Индейку нашпиговать оставшимся салом, начинить, зашить и запекать в духовке при 200 градусах 2–2,5 часа. Периодически смазывать маслом.
4Грибы и яблоки жарить на гриле. После грибы поместить в смесь зелени, чеснока, оливкового масла и соевого соуса.
спецпроекты
Похожие рецепты