
Кальмары, тушеные с овощами
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
161
3
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
510
ккал
-
Белки
77,3
грамм
-
Жиры
13
грамм
-
Углеводы
21,5
грамм
Ингредиенты
порции
Кальмары 3 штуки
Баклажаны 3 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Тертый имбирь по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
4. Перец моем, чистим и нарезаем полукольцами. Мелкий можно нарезать кольцами.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
5. Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло, выкладываем кальмары. Солим, перчим, добавляем имбирь. Помешивая, поджариваем 3–5 минут.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
6. К кальмарам добавляем половину баклажан, лук. Солим и перчим.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.