Кальмары в сметане в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Молчанова

Автор: Екатерина Молчанова

33 рецепта

Ингредиенты

Замороженные кольца кальмара 260 г

Сметана 220 г

Помидоры 160 г

Морковь 100 г

Соль 1 г

Специи 1 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кальмары разморозить и откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь.
  • 2. Морковь натереть на крупной тёрке, помидоры нарезать мелкой соломкой.
  • 3. Овощи и кальмары выложить в чашку мультиварки, добавить сметану, соль, специи и перемешать.
  • 4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Рыба», время приготовления 20 минут.
  • 5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Из специй к этому блюду подойдёт орегано.

Похожие рецепты

Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном…

Автор: Полина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 6 штук

Морковь 5 штук

Лук репчатый 3 головки

Петрушка 1 стебель

Помидоры 2 штуки

Сметана 1 банка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары, тушенные в сметане

Автор: Лизонька
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Кальмары 1,5 кг

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 3 зубчика

Сметана 500 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
2414
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки, тушенные с овощами

Автор: Алёна Терентьева
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
866
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желудки куриные тушеные в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный кролик в сметане на подушке из…

Автор: Наталья Зинкевич
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кролик 2 кг

Картофель 3 штуки

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Сушеная зелень 2 г

Сметана 200 г

Специи 3 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
11 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Белокочанная капуста 500 г

Баклажаны 400 г

Помидоры 150 г

Морковь 150 г

Лук репчатый 100 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 10 г

Вода 200 мл

Соль 1 г

Специи 1 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов