Камбала с зелеными овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
29
33
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе камбалы
130 гСливочное масло
10 гОливковое масло
5 млМиндаль
15 г Стручковый зеленый горошек
15 гКапуста брокколи
20 гКенийская фасоль
15 гШпинат
20 гТворожный сыр
15 гСыр маскарпоне
15 гКинза
2 гЗеленый базилик
2 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Все овощи крупно нарезать и бланшировать несколько минут.
2Потом сразу же остудить, выложив их на лед (чтобы остановить процесс размягчения).
3Гарнир (горошек стручковый свежий, брокколи, фасоль кенийская свежая, шпинат) подогреть с небольшим количеством воды и оливкового масла.
4Камбалу обжарить на сливочном масле только с одной стороны до золотистого цвета.
5Зелень нарезать и смешать с двумя видами сыра.
6На тарелку выложить соус из крем-сыра с зеленью, овощи, затем филе камбалы.
7Украсить блюдо миндалем.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты