ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камбала с зелеными овощами

Камбала с зелеными овощами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
29
33
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе камбалы
130 г
Сливочное масло
10 г
Оливковое масло
5 мл
Миндаль
15 г
Стручковый зеленый горошек
15 г
Капуста брокколи
20 г
Кенийская фасоль
15 г
Шпинат
20 г
Творожный сыр
15 г
Сыр маскарпоне
15 г
Кинза
2 г
Зеленый базилик
2 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Все овощи крупно нарезать и бланшировать несколько минут.
2Потом сразу же остудить, выложив их на лед (чтобы остановить процесс размягчения).
3Гарнир (горошек стручковый свежий, брокколи, фасоль кенийская свежая, шпинат) подогреть с небольшим количеством воды и оливкового масла.
4Камбалу обжарить на сливочном масле только с одной стороны до золотистого цвета.
5Зелень нарезать и смешать с двумя видами сыра.
6На тарелку выложить соус из крем-сыра с зеленью, овощи, затем филе камбалы.
7Украсить блюдо миндалем.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты