ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем

Каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
833
24
76
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
100 г
Баранья корейка
460 г
Цукини
100 г
Сладкий перец
200 г
Репчатый лук
60 г
Чеснок
3 зубчика
Розмарин
7 г
Кинза
5 г
Подсолнечное масло
30 мл
Помидоры в собственном соку
120 г
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В 30 мл оливкового масла добавьте 2 мелконарезанных зубчика чеснока и розмарин.
2Нарежьте баранью корейку на 8 частей и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль на подсолнечном масле по 1 минуте с 3-х сторон, посолите, поперчите.
3Полейте 0,5 частью чесночно-розмаринового масла и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 2-х минут.
4Обжарьте 1/4 болгарского перца, отложите ее.
5Остальные овощи нарежьте кубиком 2х2 см и обжарьте на оставшемся чесночно-розмариновом масле в течение 3–4 минут, посолите, поперчите.
6Пробейте в блендере томаты в собственном соку, 1/4 болгарского перца, зубчик чеснока и кинзу, посолите, поперчите.
7Выложите готовое каре рядом с рататуем, соус налейте в соусник и подайте к мясу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0