ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем

Каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
141
История к рецепту

Нежное сочное мясо на косточке, приправленное яркой ароматной аджикой, достойно сопровождается не менее вкусным рататуем из сезонных овощей.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
833
24
76
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
100 г
Баранья корейка
460 г
Цукини
100 г
Сладкий перец
200 г
Репчатый лук
60 г
Чеснок
3 зубчика
Розмарин
7 г
Кинза
5 г
Подсолнечное масло
30 мл
Помидоры в собственном соку
120 г
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В 30 мл оливкового масла добавьте 2 мелконарезанных зубчика чеснока и розмарин.
2Нарежьте баранью корейку на 8 частей и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль на подсолнечном масле по 1 минуте с 3-х сторон, посолите, поперчите.
3Полейте 0,5 частью чесночно-розмаринового масла и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 2-х минут.
4Обжарьте 1/4 болгарского перца, отложите ее.
5Остальные овощи нарежьте кубиком 2х2 см и обжарьте на оставшемся чесночно-розмариновом масле в течение 3–4 минут, посолите, поперчите.
6Пробейте в блендере томаты в собственном соку, 1/4 болгарского перца, зубчик чеснока и кинзу, посолите, поперчите.
7Выложите готовое каре рядом с рататуем, соус налейте в соусник и подайте к мясу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Замечательный рецепт. Легко готовить, вкусно кушать)
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лечо на зиму к посту
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Варенье из яблок в духовке
Автор: Еда
20 порций
40 минут
0
1
0
Грузди на зиму горячим способом
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
1
0