Карп в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
23
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
82
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Карп
1 кгСоль
по вкусуПриправы
по вкусуРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаЧеснок
2 зубчикаЛавровый лист
2 штукиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить карпа от чишуи. Выпотрошить.
2В тарелку насыпать соль (по вкусу) , специи для рыбы, и выдавить пол лимона, перемешать и обильно натереть карпа.
3Поставить на 10- 15 мин мариноваться.
4Нафаршировать помидоро, луком, лавровый лист, можно зелени петрушки и укропа — это все для аромата.
5Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
Совет к рецепту
Если при разделке случайно проткнули желчный пузырь- для устранения горечи облить небольшим количеством водки, натереть солью и лимоном. После чего хорошо промыть.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты