ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп в духовке

Карп в духовке

АВТОР: Артур Мустафин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
82
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Карп
1 кг
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Лавровый лист
2 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить карпа от чишуи. Выпотрошить.
2В тарелку насыпать соль (по вкусу) , специи для рыбы, и выдавить пол лимона, перемешать и обильно натереть карпа.
3Поставить на 10- 15 мин мариноваться.
4Нафаршировать помидоро, луком, лавровый лист, можно зелени петрушки и укропа — это все для аромата.
5Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
Совет к рецепту
Если при разделке случайно проткнули желчный пузырь- для устранения горечи облить небольшим количеством водки, натереть солью и лимоном. После чего хорошо промыть.
спецпроекты
Похожие рецепты