ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп в духовке

Карп в духовке

АВТОР: Артур Мустафин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
82
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Карп
1 кг
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Лавровый лист
2 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить карпа от чишуи. Выпотрошить.
2В тарелку насыпать соль (по вкусу), специи для рыбы, и выдавить пол лимона, перемешать и обильно натереть карпа.
3Поставить на 10- 15 мин мариноваться.
4Нафаршировать помидоро, луком, лавровый лист, можно зелени петрушки и укропа — это все для аромата.
5Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
Совет к рецепту
Если при разделке случайно проткнули желчный пузырь- для устранения горечи облить небольшим количеством водки, натереть солью и лимоном. После чего хорошо промыть.
Комментарии (2):
0
Фото, канеш, отвратное.
0
😂😂
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0