Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп в пиве

Карп в пиве

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
41
24
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 кг
Жир
40 г
Пшеничная мука
20 г
Репчатый лук
20 г
Пряники
40 г
Пиво
80 мл
Соль
по вкусу
Гвоздика
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности.
2Из пассерованных лука и муки, растертых и смоченных в пиве пряников и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу.
3Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
0
0
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
0
0
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0