Карп в пиве

Автор: Наталья Горохова
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

Ингредиенты

Карп 1 кг

Жир 40 г

Пшеничная мука 20 г

Лук репчатый 20 г

Пряники 40 г

Пиво 80 мл

Соль по вкусу

Гвоздика 5 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности.
  • 2. Из пассерованных лука и муки, растертых и смоченных в пиве пряников и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу.
  • 3. Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.

Похожие рецепты

Телятина, тушеная с грибами и ветчиной

Автор: Сергей
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телятина 850 г

Жир 80 г

Лук репчатый 200 г

Ветчина 250 г

Свежие грибы 200 г

Пшеничная мука 20 г

Томатное пюре 25 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карп, тушенный в красном вине

Автор: Полина
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Карп 1 кг

Красное сухое вино 1,5 стакана

Лук репчатый 2 головки

Морковь 3 штуки

Корень петрушки 3 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яхния с колбасой

Автор: Иван Гуглов
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Деревенская колбаса 300 г

Лук репчатый 250 г

Жир 50 г

Пшеничная мука 25 г

Томатная паста 25 г

Лавровый лист 2 штуки

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы венские

Автор: Юлия Вержбицкая
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свиное филе 600 г

Шпик 100 г

Жир 80 г

Сметана 100 г

Пшеничная мука 25 г

Лук репчатый 50 г

Тмин 3 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Розбратен

Автор: Миша Зайцев
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филейная вырезка 650 г

Жир 50 г

Лук репчатый 350 г

Пшеничная мука 10 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина тушеная с луком и картофелем

Автор: Алина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Картофель 800 г

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 5 штук

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
421
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов