Карп, жареный в сметане
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
99
39
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
4 штукиРепчатый лук
2 головкиСметана
1 банкаМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
7 штукСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Карпа очистить от чешуи. Разрезать пополам поперек. Поперчить внутри. Обжарить.
2Лук и морковь нашинковать, обжарить до золотистого цвета.
3Сметану развести в 1/4 ст теплой воды.
4Рыбу сложить в утятницу или высокую сковородку. Сверху выложить лук с морковью. Добавить лавровый лист, перец. Осторожно залить сметаной.
5Тушить в горячей духовке под крышкой 15-20 минут. Пару раз полить образующимся соком. Подавать с зеленью.
Совет к рецепту
Чтобы рыба не разваливалась на сковороде, ее следует сбрызнуть лимонным соком.
спецпроекты
Похожие рецепты