Карри из белой рыбы

Карри из белой рыбы

Автор: Nastya Delaet
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nastya Delaet

Автор: Nastya Delaet

15 рецептов

Ингредиенты

Филе пангасиуса 800 г

Помидоры 4 штуки

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 1 штука

Лимонный сок по вкусу

Горчица 1 чайная ложка

Перец чили ¼ чайной ложки

Карри ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе рыбы нарезать на куски, посолить, посыпать карри и перцем и оставить мариноваться на 30 минут.
  • 2. Обжарить рыбу до золотистого цвета, снять с огня и выложить.
  • 3. Лук нарезать кольцами, чеснок — тонкими дольками, помидоры — кусочками. Имбирь натереть.
  • 4. На сковороде, в которой жарилась рыба, обжарить чеснок с горчицей, постоянно помешивая. Всыпать имбирь и жарить до золотистого цвета. Добавить томаты, сахар и сок лимона, готовить еще минут 5.
  • 5. Добавить 5 столовых ложек воды, выложить сверху рыбу и готовить на слабом огне еще 5 минут.

Похожие рецепты

Тушеная курица с фасолью

Автор: Ксения Шу
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 6 штук

Помидоры 4 штуки

Консервированная фасоль 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
623
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гушнут

Автор: Екатерина Шиловская
11 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Нут 400 г

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 1 штука

Перец чили ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 штука

Топленое масло 70 г

перейти на страницу рецепта
693
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина в маринаде с чечевицей

Автор: Anita Iljina
12 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Баранина 2 кг

Чечевица 6 столовых ложек

Растительное масло 3 столовые ложки

Лук 2 головки

Имбирь 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Красное сухое вино 200 мл

Мед 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Перец чили 1 штука

Молотая корица ½ чайной ложки

Карри ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Судак с помидорами и лимоном

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
1 порция 1 час 10 минут

Ингредиенты

Судак 1 штука

Помидоры 2 штуки

Смесь молотых перцев по вкусу

Лимон 2 штуки

Горчица 2 столовые ложки

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе запеченное с яблоками

Автор: Abra Cadabra
10 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Куриное филе 1 штука

Лук ½ штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Молоко 70 мл

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Карри 0,67 чайной ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбное жаркое с карри

Автор: Дарья Уварова
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Карри 1 чайная ложка

Помидоры 2 штуки

Томатное пюре 1 чайная ложка

Свежая кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Филе рыбы 450 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов