Карри из белой рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
32
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе пангасиуса
800 гПомидоры
4 штукиЛук
2 штукиЧеснок
2 зубчикаИмбирь
1 штукаЛимонный сок
по вкусуГорчица
1 чайная ложкаПерец чили
¼ чайные ложкиКарри
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе рыбы нарезать на куски, посолить, посыпать карри и перцем и оставить мариноваться на 30 минут.
2Обжарить рыбу до золотистого цвета, снять с огня и выложить.
3Лук нарезать кольцами, чеснок — тонкими дольками, помидоры — кусочками. Имбирь натереть.
4На сковороде, в которой жарилась рыба, обжарить чеснок с горчицей, постоянно помешивая. Всыпать имбирь и жарить до золотистого цвета. Добавить томаты, сахар и сок лимона, готовить еще минут 5.
5Добавить 5 столовых ложек воды, выложить сверху рыбу и готовить на слабом огне еще 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты