
Карри из белой рыбы


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
256
ккал
-
Белки
32,4
грамм
-
Жиры
6,7
грамм
-
Углеводы
16,6
грамм
Ингредиенты
Филе пангасиуса 800 г
Помидоры 4 штуки
Лук 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 1 штука
Лимонный сок по вкусу
Горчица 1 чайная ложка
Перец чили ¼ чайной ложки
Карри ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Лук нарезать кольцами, чеснок — тонкими дольками, помидоры — кусочками. Имбирь натереть.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
4. На сковороде, в которой жарилась рыба, обжарить чеснок с горчицей, постоянно помешивая. Всыпать имбирь и жарить до золотистого цвета. Добавить томаты, сахар и сок лимона, готовить еще минут 5.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.