ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель со сливками

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
13
31
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 кг
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливочное масло
125 г
Петрушка
1 пучок
Мясной бульон
250 мл
Сливки
125 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Отварить их в кипящей подсоленной воде не разваривая.
2Муку подрумянить на разогретом сливочном масле. Влить бульон и уварить до густоты сметаны.
3Петрушку мелко порубить. Взбивая, ввести в соус сливки. Слить отвар с картофеля. Вместе с петрушкой добавить его к соусу.
4Оставить блюдо настояться примерно 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Подавать картофель под соусом с вареной говядиной и салатом из свежих огурцов и помидоров.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0