
Картофель в пиве

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
384
ккал
-
Белки
10,6
грамм
-
Жиры
14,7
грамм
-
Углеводы
50,9
грамм
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Пиво 1 стакан
Вода 1 стакан
Свиная корейка 150 г
Пшеничная мука 20 г
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Тмин по вкусу
Корица по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Сырой картофель помыть, очистить и нарезать кубиками размером около 1 см.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Смешать равные части пива и холодной кипяченой воды, посолить и довести до кипения. Добавить картофель и варить около 10 минут. Затем откинуть картофель на дуршлаг, а отвар слить в миску.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.