Картофель запеченный с зирой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
5
31
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
8 штукЧеснок
5 зубчиковМолотый кумин (зира)
1 столовая ложкаМолотый кориандр
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
120 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Картофель вымыть щёткой, разрезать вдоль на четвертинки, залить кипящей водой и варить на среднем огне 5 минут. Далее откинуть на дуршлаг и обсушить
2Раздавить чеснок, положить в блендер, добавить зиру, пресскориандр и соль. Влить масло и взбить до однородности
3Обвалять картофель в получившемся масле, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Запекать 30 минут до мягкости картофеля и образования румяной корочки
спецпроекты
Похожие рецепты