ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель запеченный с зирой

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
5
31
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
8 штук
Чеснок
5 зубчиков
Молотый кумин (зира)
1 столовая ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
120 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Картофель вымыть щёткой, разрезать вдоль на четвертинки, залить кипящей водой и варить на среднем огне 5 минут. Далее откинуть на дуршлаг и обсушить
2Раздавить чеснок, положить в блендер, добавить зиру, пресскориандр и соль. Влить масло и взбить до однородности
3Обвалять картофель в получившемся масле, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Запекать 30 минут до мягкости картофеля и образования румяной корочки
спецпроекты
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Гусь в духовке
Автор: Еда
6 порций
3 часа 30 минут
1
2
0
Холодец без желатина
Автор: Еда
10 порций
8 часов
0
2
0
Холодец из свинины
Автор: Еда
8 порций
6 часов
0
2
0
Холодец из свиных ножек
Автор: Еда
10 порций
7 часов 30 минут
1
1
0