ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель запеченный с зирой

Картофель запеченный с зирой

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
5
31
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
8 штук
Чеснок
5 зубчиков
Молотый кумин (зира)
1 столовая ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
120 мл
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Духовку разогреть до 180 градусов. Картофель вымыть щёткой, разрезать вдоль на четвертинки, залить кипящей водой и варить на среднем огне 5 минут. Далее откинуть на дуршлаг и обсушить
2.Раздавить чеснок, положить в блендер, добавить зиру, пресскориандр и соль. Влить масло и взбить до однородности
3.Обвалять картофель в получившемся масле, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Запекать 30 минут до мягкости картофеля и образования румяной корочки
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0