
Картофельная лепешка с мясом и овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
844
35
56
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
180 гЧеснок
5 гРепчатый лук
30 гМолоко
50 млСладкая паприка
1 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуСладкий перец
30 гЦукини
30 гКрасный лук
30 гВустерширский соус
10 млРастительное масло
20 млКуриная грудка
40 гСметана 20%-ная
100 гГовяжья вырезка
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежий картофель натереть на крупной терке, добавить молоко, яйцо, рубленный чеснок, паприку, соль. Все смешать.
2Готовую массу выложить на разогретую сковороду равномерно по всей площади, обжарить с двух сторон.
3Овощи и мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, в конце добавить соус ворчестер.
4На половину лепешки выложить готовую начинку. Подавать со сметаной.
Комментарии (1):
Похожие рецепты