
Картофельная лепешка с мясом и овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
844
35
56
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
30 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
20 млЧеснок
5 гКартофель
180 гМолоко
50 млСладкий перец
30 гВустерширский соус
10 млЦукини
30 гКуриная грудка
40 гКрасный лук
30 гГовяжья вырезка
40 гСметана 20%-ная
100 гСладкая паприка
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежий картофель натереть на крупной терке, добавить молоко, яйцо, рубленный чеснок, паприку, соль. Все смешать.
2Готовую массу выложить на разогретую сковороду равномерно по всей площади, обжарить с двух сторон.
3Овощи и мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, в конце добавить соус ворчестер.
4На половину лепешки выложить готовую начинку. Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты