Картофельная лепешка с мясом и овощами

Картофельная лепешка с мясом и овощами

Автор: Yury Kuzmin
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Yury Kuzmin

Автор: Yury Kuzmin

7 рецептов

Ингредиенты

Картофель 180 г

Чеснок 5 г

Лук репчатый 30 г

Молоко 50 мл

Сладкая паприка 1 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сладкий перец 30 г

Цукини 30 г

Красный лук 30 г

Вустерширский соус 10 мл

Растительное масло 20 мл

Куриная грудка 40 г

Сметана 20%-ная 100 г

Говяжья вырезка 40 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свежий картофель натереть на крупной терке, добавить молоко, яйцо, рубленный чеснок, паприку, соль. Все смешать.
  • 2. Готовую массу выложить на разогретую сковороду равномерно по всей площади, обжарить с двух сторон. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Овощи и мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, в конце добавить соус ворчестер.
  • 4. На половину лепешки выложить готовую начинку. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Бифштекс по‑мексикански

Автор: Полина
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 10 г

Сладкий перец 300 г

Говяжья вырезка 850 г

Растительное масло 60 мл

Помидоры 500 г

Лук репчатый 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
346
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясная запеканка с картофелем

Автор: Анастасия Зотова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 300 г

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ¼ стакана

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
241
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с сельдью

Автор: Инна Крошка
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 700 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Молоко 125 мл

Сельдь 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белковый рулет с курицей и овощами

Автор: Марина Дорош
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Молоко 50 мл

Яичный белок 2 штуки

Куриная грудка 100 г

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Яйцо куриное 1 штука

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная пицца с колбасками

Автор: Alexander Barybin
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 700 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Охотничьи колбаски 250 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лук репчатый 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры черри 150 г

Зеленый лук 1 штука

Твердый сыр 170 г

Растительное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пармантье с языком

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Вареный говяжий язык 500 г

Картофель 700 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 90 г

Молоко 170 мл

Хлебные крошки 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов