Картофельная запеканка с курицей, грибами и зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
354
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
36
37
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
300 гСладкий перец
2 штукиРепчатый лук
1 головкаФиле куриной грудки
300 гРастительное масло
4 столовые ложкиШампиньоны
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТвердый сыр
100 гСметана
150 гКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сладкий перец, лук и шампиньоны обжарить по отдельности на растительном масле.
2Картошку отварить в подсоленной воде и пюрировать в блендере.
3Куриную грудку мелко порезать и обжарить с солью и перцем.
4Перемешать картошку с курицей, грибами и овощами.
5Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить картофельную смесь.
6Форму смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
7Запекать при 200 градусах около 30 минут.
Комментарии (5):
0
Даже без перца получилось очень вкусно! И сытно. Мне кажется этот рецепт сложно испортить.
спецпроекты
Похожие рецепты