ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельная запеканка с курицей, грибами и зеленым горошком

Картофельная запеканка с курицей, грибами и зеленым горошком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
354
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
36
37
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
300 г
Сладкий перец
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Филе куриной грудки
300 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Шампиньоны
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Сметана
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сладкий перец, лук и шампиньоны обжарить по отдельности на растительном масле.
2Картошку отварить в подсоленной воде и пюрировать в блендере.
3Куриную грудку мелко порезать и обжарить с солью и перцем.
4Перемешать картошку с курицей, грибами и овощами.
5Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить картофельную смесь.
6Форму смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
7Запекать при 200 градусах около 30 минут.
Комментарии (5):
0
Даже без перца получилось очень вкусно! И сытно. Мне кажется этот рецепт сложно испортить.
0
А горошек я все же добавила — вкусно!
0
Мои съели запеканку в два счета, попросили добавки!
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
2
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0