
Картофельные котлеты с грибной подливкой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Как я и обещал в рецепте маринованных грибов - как сделаю подливку так и выложу фотки. Смотрите, завидуйте:))

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
5
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сушеные грибы
200 гРепчатый лук
4 штукиСоль
по вкусуСахар
по вкусуУксус
по вкусуТопленое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1С вечера заливаем грибы крутым кипятком.
2Утром ставим на медленный огонь и варим 2 часа, подливая по мере выкипания горячую воду.
3Перекладываем шумовкой грибы в сечку и мелко рубим.
4Жарим до золотого свечения репчатый лук на топленом масле.
5Переливаем грибной отвар в другую кастрюлю так, чтобы весь мусор остался в первой, кладем туда же жареный лук и рубленые грибы.
6Ставим кастрюлю на маленький огонь, добавляем соль, сахар и кипятим 30–40 минут.
7Проверяем, не очень ли жидко получилось? Добавляем муку (предварительно разведенную водой), доводим соус до состояния жидкой сметаны, 4–5 минут кипятим с мукой, затем добавляем уксус и снова доводим до кипения.
8С пылу с жару пробуем соус на вкус. Если нужно — добавляем соли, сахара или уксуса.
Совет к рецепту
Картофельные котлеты я покупаю в ближайшем супермаркете, их трудно испортить:)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты