
Картофельные котлеты с красной фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
19
17
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгМорковь
3 штукиРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый перец чили
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуркума
2 чайные ложкиПрованские травы
по вкусуПанировочные сухари
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
½ стаканаКуриное яйцо
4 штукиКрасная фасоль
½ стаканаИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Варим красную фасоль так, чтобы она была очень мягкой, разваристой (у меня была красная мелкая фасоль адзуки). Отвариваем картофель и даем ему немного остыть и подсохнуть. В сковороде пассеруем с маслом тертую морковку и мелко нарезанный лук вместе с куркумой до легкого золотистого цвета.
2В пассеровку добавляем специи, травы. Картофель разминаем в однородное пюре, перемешиваем с яйцами, добавляем фасоль, пассеровку и муку. Хорошо перемешиваем. Перед тем, как начать формировать котлеты, пробуем на вкус, чтобы определить, нужно ли еще добавить специй.
3Катаем небольшие аккуратные котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем в масле на среднем огне до золотистой корочки.
Совет к рецепту
К фасоли или вместо нее можно добавить нут или чечевицу, а вместо муки можно использовать отруби.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты