Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картошка с рыбой

Картошка с рыбой

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1094
40
79
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
900 г
Оливковое масло
1,5 стаканов
Белый хлеб
50 г
Кукурузная мука
25 г
Паприка
½ чайные ложки
Филе рыбы
700 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Положить картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения, затем слить.
2Положить картофель на противень, побрызгать оливковым маслом и тщательно перемешать. Разложить картофель в один слой, посыпать солью. Запекать 35 минут, поворачивая, до золотистой корочки.
3Смешать хлебные крошки, кукурузную муку и паприку. Окунуть в смесь рыбное филе, стряхнуть излишек, и обвалять в яичном белке, затем снова окунуть в смесь с крошками.
4Положить рыбу на противень, затем побрызгать каждое филе маслом. Запекать 12-15 минут при 220 градусах до готовности. Подавать с картошкой и гороховым пюре.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Настоящие сибирские пельмени
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Жареные кальмары с чесноком и маслинами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
3
1
0
Средиземноморский томатный суп с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Легкий салат с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
2
2
0
Риет из красной рыбы
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
3
1
0
Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
3
2
0
Запеченные креветки с фетой в греческом стиле
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
4
1
0
Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
40 минут
0
2
0