
Картошка с рыбой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
26
53
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штукаКартофель
900 гБелый хлеб
50 гПшеничная мука
2 столовые ложкиОливковое масло
1½ стаканаПаприка
½ чайные ложкиКукурузная мука
25 гФиле рыбы
700 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Положить картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения, затем слить.
2Положить картофель на противень, побрызгать оливковым маслом и тщательно перемешать. Разложить картофель в один слой, посыпать солью. Запекать 35 минут, поворачивая, до золотистой корочки.
3Смешать хлебные крошки, кукурузную муку и паприку. Окунуть в смесь рыбное филе, стряхнуть излишек, и обвалять в яичном белке, затем снова окунуть в смесь с крошками.
4Положить рыбу на противень, затем побрызгать каждое филе маслом. Запекать 12-15 минут при 220 градусах до готовности. Подавать с картошкой и гороховым пюре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты