
Кичри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
6
1
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горох маш
50 гВода
1⅕ лРис
300 гКумин (зира)
5 гКуркума
3 гИмбирь
15 гМолотый черный перец
5 гСоль
по вкусуКинза
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Маш предварительно промыть.

3В кастрюле вскипятить воду.

4Всыпать в кипящую воду маш и варить 30 минут.

5Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.

6Всыпать рис и довести до кипения.

7Добавить специи и тертый имбирь.

8Варить до мягкости риса.

9Подавать кичри горячим, украсив листьями кинзы.
Похожие рецепты