
Кичри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
6
1
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1⅕ лМолотый черный перец
5 гСоль
по вкусуРис
300 гИмбирь
15 гКинза
по вкусуКуркума
3 гГорох маш
50 гКумин (зира)
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Маш предварительно промыть.

3В кастрюле вскипятить воду.

4Всыпать в кипящую воду маш и варить 30 минут.

5Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.

6Всыпать рис и довести до кипения.

7Добавить специи и тертый имбирь.

8Варить до мягкости риса.

9Подавать кичри горячим, украсив листьями кинзы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты