Кием морковный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1080
3
0
267
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 кгМорковь
1 кгВода
1,5 лВанилин
1,5 чайных ложекИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Желтую морковь нарезать соломкой или звездочками, положить в кастрюлю для варения.
2Залить водой и поставить на слабый огонь.
3Когда морковь станет мягкой, всыпать сахар и варить на медленном огне до готовности.
4Морковь должна быть прозрачной, а сироп приобрести умеренную плотность и тягучесть как у варенья.
5Для аромата в еще горячий сироп можно добавить ванилин.
спецпроекты
Похожие рецепты