Кием морковный

Автор: orange_green
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Морковь 1 кг

Вода 1,5 л

Ванилин 1,5 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Желтую морковь нарезать соломкой или звездочками, положить в кастрюлю для варения.
  • 2. Залить водой и поставить на слабый огонь.
  • 3. Когда морковь станет мягкой, всыпать сахар и варить на медленном огне до готовности.
  • 4. Морковь должна быть прозрачной, а сироп приобрести умеренную плотность и тягучесть как у варенья.
  • 5. Для аромата в еще горячий сироп можно добавить ванилин.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ столовой ложки

Морковь 1 кг

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 500 г

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Молоко ¾ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Свежая клюква 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 60 г

Белый винный уксус 125 мл

Вода 225 мл

Имбирь 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
165

5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе лосося 500 г

Морская соль 2 столовые ложки

Вода 50 мл

Сахар 50 г

Черная смородина 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Зеленая чечевица 150 г

Рис ½ стакана

Морковь 2 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Вода 1 л

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Специи ½ г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
478