ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кием морковный

Кием морковный

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1080
3
0
267
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 кг
Морковь
1 кг
Вода
1,5 л
Ванилин
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Желтую морковь нарезать соломкой или звездочками, положить в кастрюлю для варения.
2Залить водой и поставить на слабый огонь.
3Когда морковь станет мягкой, всыпать сахар и варить на медленном огне до готовности.
4Морковь должна быть прозрачной, а сироп приобрести умеренную плотность и тягучесть как у варенья.
5Для аромата в еще горячий сироп можно добавить ванилин.
Комментарии (1):
0
не готовьте
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
2
0
Говядина, тушенная с апельсинами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
2
1
0
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Пирог-шаверма из курицы с соусом из тхины и йогурта
Автор: Наташа Кев
6 порций
2 часа
1
1
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
22
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0