ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Киноа с беконом и грибами

Киноа с беконом и грибами

АВТОР: sundance
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
22
30
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
½ стакана
Сливочное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Тертый сыр пармезан
150 г
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Бекон
50 г
Мускатный орех
щепотка
Молотый белый перец
щепотка
Свежие шампиньоны
250 г
Сливки 25%-ные
½ стакана
Киноа
350 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо промыть киноа, положить в кипящую воду, варить примерно 12 минут, после чего слить воду и снова промыть.
2Положить сливочное масло в большую сковороду, добавить чеснок, лук и бекон, жарить на сильном огне 8–10 минут.
3После добавить вино, грибы, мускатный орех, соль, перец и сливки. Довести до кипения и добавить киноа.
4Готовить до появления маслянистой текстуры. Добавить рубленую петрушку и тертый пармезан, перемешать.
Совет к рецепту
Вместо воды для варки можно использовать рыбный бульон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
0
0
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
0
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Смузи с яблоком и корицей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
0
0