
Кокосовый рис
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
63

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
5
10
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Жасминовый рис
2 стаканаВода
300 млСахар
1 чайная ложкаКокосовое молоко
400 млСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть рис в большом количестве воды – до полной прозрачности воды. Откинуть на сито, стряхнуть воду.
2В большом сотейнике с толстым дном смешать воду и кокосовое молоко, добавить соль и сахар. Всыпать рис, перемешать, на среднем огне довести до кипения. Варить без крышки 10–15 мин., пока уровень жидкости не опустится ниже уровня риса.
3Плотно закрыть крышкой (советуем завернуть место соединения в фольгу), уменьшить огонь до минимума и готовить 15 мин.
4Снять с огня, дать постоять 5 мин. и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Молочные каши лучше не солить - проблемы с кожей могут быть, прыщи) А за рецепт огромное спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты