ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Колбаса в бриоши по-лионски

АВТОР: Саша Давыденко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1042
30
59
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
700 г
Свиная колбаса
1 штука
Молоко
250 мл
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
6 штук
Соль
15 г
Сахар
50 г
Свежие дрожжи
20 г
Лимонная цедра
50 г
Мясной бульон
700 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Предназначенную для тепловой обработки свиную колбасу весом 1 кг и длиной 30 см отварить в бульоне в течение 40 минут. Полностью остудить.
2Приготовить тесто бриошь. Для этого дрожжи растворить в теплом молоке, добавить щепотку соли и сахара, 3 столовые ложки муки. Замесить жидкое тесто, присыпать мукой и поставить в теплое место на 20 минут. Муку просеять, добавить яйца, соль и сахар, цедру одного лимона, протертую на мелкой терке, и жидкое тесто. Замешать тесто, накрыть салфеткой и поставить в теплое место для брожения.
3Когда тесто подойдет, обмять его, 4-5 раз раскатать и сложить, затем накрыть и поставить в холодильник.
4Стол посыпать мукой и раскатать на нем тесто в прямоугольный пласт, немного превышающий длину колбасы. с колбасы снять оболочку, слегка посыпать мукой и завернуть в тесто; края подвернуть и плотно соединить.
5Поместить рулет в узкую длинную форму и дать тесту подняться. Когда бриошь заполнит форму, смазать поверхность яйцом и выпекать 25-30 минут в духовке, разогретой до 210 градусов. Вынуть из формы. Подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Беллини со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Беллини с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Мороженое из ирги
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Хрустящие маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0