ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Колбаса в бриоши по-лионски

Колбаса в бриоши по-лионски

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1563
45
88
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
700 г
Свиная колбаса
1 штука
Молоко
250 мл
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
6 штук
Соль
15 г
Сахар
50 г
Свежие дрожжи
20 г
Лимонная цедра
50 г
Мясной бульон
700 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Предназначенную для тепловой обработки свиную колбасу весом 1 кг и длиной 30 см отварить в бульоне в течение 40 минут. Полностью остудить.
2Приготовить тесто бриошь. Для этого дрожжи растворить в теплом молоке, добавить щепотку соли и сахара, 3 столовые ложки муки. Замесить жидкое тесто, присыпать мукой и поставить в теплое место на 20 минут. Муку просеять, добавить яйца, соль и сахар, цедру одного лимона, протертую на мелкой терке, и жидкое тесто. Замешать тесто, накрыть салфеткой и поставить в теплое место для брожения.
3Когда тесто подойдет, обмять его, 4-5 раз раскатать и сложить, затем накрыть и поставить в холодильник.
4Стол посыпать мукой и раскатать на нем тесто в прямоугольный пласт, немного превышающий длину колбасы. с колбасы снять оболочку, слегка посыпать мукой и завернуть в тесто; края подвернуть и плотно соединить.
5Поместить рулет в узкую длинную форму и дать тесту подняться. Когда бриошь заполнит форму, смазать поверхность яйцом и выпекать 25-30 минут в духовке, разогретой до 210 градусов. Вынуть из формы. Подавать горячим.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0