ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кольраби с рисом и мясом

АВТОР: НАТАША
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
12
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
13
22
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
½ стакана
Рис
½ стакана
Пшеничная мука
½ стакана
Томатная паста
½ столовые ложки
Кольраби
1 штука
Мясо
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кольраби натереть на крупной терке.
2Мясо порезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле в сотейнике или в посуде для приготовления плова. (Все готовится на медленном огне)
3К обжаренному мясу добавить тертую кольраби и немного воды на дно. Тушить минут 10, после чего засыпать рис и тушить также почти до готовности, по необходимости добавляя воду.
4Когда рис будет почти готов, его надо залить соусом. Соус: муку подсушить на горячей сковороде, добавить растительное масло, затем обжарить с томатом. После добавить воды и все перетомить вместе.
5Обжарить мелко нарезанный лук и добавить в соус. Вылить соус в сотейник с кольраби. Соус должен закрывать рис, как при приготовлении плова.
6Тушить до готовности риса. Соль, перец, приправы по вкусу.
Совет к рецепту
Блюдо можно готовить без мяса, его можно заменить обжаренным луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.