Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кольраби с рисом и мясом

АВТОР: НАТАША
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
12
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
13
22
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кольраби
1 штука
Мясо
300 г
Рис
½ стакана
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
½ стакана
Томатная паста
½ столовые ложки
Растительное масло
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кольраби натереть на крупной терке.
2Мясо порезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле в сотейнике или в посуде для приготовления плова. (Все готовится на медленном огне)
3К обжаренному мясу добавить тертую кольраби и немного воды на дно. Тушить минут 10, после чего засыпать рис и тушить также почти до готовности, по необходимости добавляя воду.
4Когда рис будет почти готов, его надо залить соусом. Соус: муку подсушить на горячей сковороде, добавить растительное масло, затем обжарить с томатом. После добавить воды и все перетомить вместе.
5Обжарить мелко нарезанный лук и добавить в соус. Вылить соус в сотейник с кольраби. Соус должен закрывать рис, как при приготовлении плова.
6Тушить до готовности риса. Соль, перец, приправы по вкусу.
Совет к рецепту
Блюдо можно готовить без мяса, его можно заменить обжаренным луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0