Кольраби тушеная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
6
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кольраби
500 гПшеничная мука
1 столовая ложкаСметана
1 банкаТоматное пюре
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуКорица
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите кочашки кольраби и нарежьте небольшими ломтиками. Посолить и обваляйте ломтики в муке, затем слегка обжарьте их с растительным маслом.
2Обжаренные ломтики кольраби положите в кастрюлю, добавьте немного перца, корицы. Смешайте сметану с томат-пюре и залейте этой смесью кольраби, затем закройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне 40 минут.
3Перед подачей на стол посыпьте кольраби зеленью петрушки или укропом.
Комментарии (6):
1
Сделал. Вкусно, но на то, что на фото вообще не похоже... И вообще, там картошка мне кажется=)
1
Попробовала приготовить. Правда, пропорций не придерживалась. Получилось кислое. Но в целом вкусно, особенно маме понравилось, она любит кислое. Буду готовить еще, теперь уже приближенно к пропорциям рецепта. Спасибо
1
Приготовила еще раз. На этот раз добавила говяжьего фарша. Тоже вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты