Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кольраби тушеная

Кольраби тушеная

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
6
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кольраби
500 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сметана
1 банка
Томатное пюре
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Корица
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите кочашки кольраби и нарежьте небольшими ломтиками. Посолить и обваляйте ломтики в муке, затем слегка обжарьте их с растительным маслом.
2Обжаренные ломтики кольраби положите в кастрюлю, добавьте немного перца, корицы. Смешайте сметану с томат-пюре и залейте этой смесью кольраби, затем закройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне 40 минут.
3Перед подачей на стол посыпьте кольраби зеленью петрушки или укропом.
Комментарии (6):
1
Сделал. Вкусно, но на то, что на фото вообще не похоже… И вообще, там картошка мне кажется=)
0
Ну, и ладно! Главное, что у Вас было то, что нужно!
1
Попробовала приготовить. Правда, пропорций не придерживалась. Получилось кислое. Но в целом вкусно, особенно маме понравилось, она любит кислое. Буду готовить еще, теперь уже приближенно к пропорциям рецепта. Спасибо
1
Приготовила еще раз. На этот раз добавила говяжьего фарша. Тоже вкусно.
0
Спасибо Вам за отзывы! Будем идти по Вашим стопам!
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
0
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
0
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
1
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
2
0
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0