Конгрио в бренди

Автор: Anton Krotov
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе конгрио 4 штуки

Оливковое масло 15 мл

Бренди 45 мл

Растительное масло 15 мл

Сливки 125 мл

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Черным перцем натереть рыбное филе.
  • 2. Обжарить в смеси растительного и сливочного масла до готовности. Выложить на блюдо.
  • 3. Добавить бренди в рыбный сок, налить сливки и довести до кипения.
  • 4. Добавить специи и полить соусом рыбу. На гарнир подать авокадо с измельченными грецкими орехами.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Черный перец горошком по вкусу

Сливочное масло 15 г

Говяжье филе 1 кг

Бренди 60 мл

Растительное масло 15 мл

Сливки 125 мл

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
202

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежие грибы 400 г

Картофель 8 штук

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Сливки 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
386

6 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Шпинат 150 г

Лисички 150 г

Сливки 3 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свежемолотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 500 г

Куриная голень 500 г

Сливки 500 мл

Сыр гауда 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
436

5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Эскалоп из индейки 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сливки 1 чайная ложка

Грейпфрутовый сок ½ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

5 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сливки 200 мл

Сыр 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
147