ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конгрио в бренди

Конгрио в бренди

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
39
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
15 мл
Сливки
125 мл
Оливковое масло
15 мл
Бренди
45 мл
Филе конгрио
4 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Черным перцем натереть рыбное филе.
2Обжарить в смеси растительного и сливочного масла до готовности. Выложить на блюдо.
3Добавить бренди в рыбный сок, налить сливки и довести до кипения.
4Добавить специи и полить соусом рыбу. На гарнир подать авокадо с измельченными грецкими орехами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0