Конгрио в бренди

Конгрио в бренди

Автор: Anton Krotov
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

Ингредиенты

Филе конгрио 4 штуки

Оливковое масло 15 мл

Бренди 45 мл

Растительное масло 15 мл

Сливки 125 мл

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Черным перцем натереть рыбное филе.
  • 2. Обжарить в смеси растительного и сливочного масла до готовности. Выложить на блюдо. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Добавить бренди в рыбный сок, налить сливки и довести до кипения. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 4. Добавить специи и полить соусом рыбу. На гарнир подать авокадо с измельченными грецкими орехами.

Похожие рецепты

Стейк с бренди и перцем

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Черный перец горошком по вкусу

Сливочное масло 15 г

Говяжье филе 1 кг

Бренди 60 мл

Растительное масло 15 мл

Сливки 125 мл

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с картофелем под сыром

Автор: Алёна Красильникова
5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 500 г

Куриная голень 500 г

Сливки 500 мл

Сыр гауда 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
669
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо в сливочном соусе с овощами

Автор: Маргарита
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Сливки 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Молотый красный перец 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Замороженная овощная смесь 500 г

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эскалоп из индейки с грейпфрутом

Автор: Юлия
5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Эскалоп из индейки 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сливки 1 чайная ложка

Грейпфрутовый сок ½ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка в сливках

Автор: Алёна Красильникова
5 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сливки 200 мл

Сыр 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе палтуса с соусом из масла и трав

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Филе палтуса 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Эстрагон 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов