ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Королевские креветки с базиликом в красном вине

Королевские креветки с базиликом в красном вине

АВТОР: ОЛЬГА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
10
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Красный базилик
1 пучок
Королевские креветки
200 г
Красное полусладкое вино
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На раскаленную сковороду выкладываем креветки, обжариваем пять минут без масла, трем чеснок в сковороду на мелкой терке, 3 минуты обжариваем в чесноке, добавляем 100 грамм вина, накрываем крышкой, выпариваем вино.
2За пять минут до готовности добавить базилик и соль.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0