Королевские креветки с базиликом в красном вине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
10
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Королевские креветки
200 гКрасное полусладкое вино
100 млЧеснок
1 зубчикКрасный базилик
1 пучокСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На раскаленную сковороду выкладываем креветки, обжариваем пять минут без масла, трем чеснок в сковороду на мелкой терке, 3 минуты обжариваем в чесноке, добавляем 100 грамм вина, накрываем крышкой, выпариваем вино.
2За пять минут до готовности добавить базилик и соль.
спецпроекты
Похожие рецепты