ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из баклажанов

Котлеты из баклажанов

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
7
48
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 стакан
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Сладкий перец
1 штука
Баклажаны
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны перекрутить через мясорубку, посолить.Через 30 минут слить образовавшийся сок. Поперчить, добавить яйцо, муку. Перемешать. Жарить на растительном масле. Если фарш получился жидковат, выкладывайте ложкой.
2Для соуса лук и перец нарезать полукольцами, морковь и помидоры натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
3Выложить котлеты в широкую глубокую тарелку, сверху выложить соус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
1
0
Мамины котлетки
Автор: Валентина
6 порций
30 минут
1
1
0