Котлеты из баклажанов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
7
48
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
500 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
1 штукаСладкий перец
1 штукаМорковь
1 штукаПомидоры
2 штукиРастительное масло
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны перекрутить через мясорубку, посолить.Через 30 минут слить образовавшийся сок. Поперчить, добавить яйцо, муку. Перемешать. Жарить на растительном масле. Если фарш получился жидковат, выкладывайте ложкой.
2Для соуса лук и перец нарезать полукольцами, морковь и помидоры натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
3Выложить котлеты в широкую глубокую тарелку, сверху выложить соус.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты