Котлеты из дикого кабана
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
23
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе дикого кабана
1 кгЛук-шалот
2 штукиУкроп
1 пучокКуриное яйцо
1 штукаБелый хлеб
1 кусокМолоко
100 млМясной бульон
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо кабана вымыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
2Лук обжарить до золотистого состояния.
3Кусочек хлеба замочить в молоке.
4Лук, хлеб, зелень пропустить, повторно, с фаршем в мясорубке (фарш должен быть очень нежным).
5Добавить в полученную массу яйцо, немного мясного бульона (если нет — воды).
6Посолить, поперчить.
7Перед тем, как котлеты жарить, фарш нужно обязательно отбить (я запекала их в духовке, получилось не хуже, но полезнее).
Комментарии (1):
0
здравствуйте ,скажите пожалуйста
сколько по времени в духовке запекаются?
спецпроекты
Похожие рецепты